Алёна Спирина. Клуша Концептуальная (aspiri) wrote,
Алёна Спирина. Клуша Концептуальная
aspiri

Category:

Про полезную технику. Не кухонную.

Любите ли вы утюжить? Да-да, именно утюжить, потому что гладят, как утверждаем мой муж, только котов и мужчин,  а не бельё, сорочки, брюки и прочее имущество.  Лично меня именно этот вид домашней работы никогда особо не напрягал, за исключением мужских рубашек и … собственных фартуков, которых к съемкам надо отутюжить дюжину.


Но когда в доме появился утюг с парогенератором от Phillips PerfectCare, даже   эта нудная работа превратилась практически в удовольствие. На фартук, например,  я теперь трачу не больше 3-х минут. Легко, без предварительного сбрызгивания водой, выставления регулятора утюга на максимальную температуру,  каких бы то ни было физических усилий.  Потому что лёгким нажатием кнопки из утюга выдается мощная струя пара, под которой не устоит ни одна складка. И о температуре подошвы думать не нужно – она всегда одинакова, хоть для шёлковой блузки, хоть для льняной салфетки, хоть для фартука из плотного хлопка. Кашемировый свитерок вне очереди – да пожалуйста!


Сын, как вынужденный ходить в офис 5 дней в неделю, заказал себе такой в подарок на НГ. Надеется, что утюжить дюжину сорочек ему теперь будет гораздо веселей. Не сомневаюсь, особенно если в квартире найдётся место для постоянно разложенной гладильной доски.  Зато из розетки можно не выключать – достаточно просто нажать кнопку на самом устройстве. В общем, для меня – самое ценное техническое приобретение в уходящем году. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments