Алёна Спирина. Клуша Концептуальная (aspiri) wrote,
Алёна Спирина. Клуша Концептуальная
aspiri

Category:

Этому журналу уже семь (7!) лет. Много, очень много

Во всех приличных журналах есть заглавные посты. В моём  не было.  Потому что сначала его читали только  «свои» - люди, которые и так  знали обо мне всё, что нужно. Потом, когда читателей становилось  все больше,  я себе обещала написать «вступительное слово», когда их станет  ХХХ, потом ХХХ + 1 и т.д.
Ну вот теперь, похоже, все же  пора. 


Фото Дмитрия Журавлёва ak dejur


Почему Клуша? К тому же, Концептуальная?  Знаю, что многие меня воспринимают как собранную, ответственную и вполне серьезную тётку даму. Это и так, и не совсем так. Так – когда дело,  работа, обещания, взаимодействие с людьми. Совсем не так – как только есть возможность расслабиться и побыть клушей: рассеянной, ленивой и даже бестолковой.

С концептуальностью сложнее… Сначала я была «винегретная» (в противовес популярным некогда клушам майонезным. Потом, не помню уж за какие заслуги, получила от друзей прозвище «фееричная». А ещё потом, когда мы с товарищем Бугайским получили  подряд два  приза за «концептуальность», переименовала себя соответственно. Так появилась «Клуша Концептуальная».

У меня немного  ЖЖ-друзей, практически все они – взаимные. Всех их знаю по именам, со многими знакома в реальной жизни и считаю своими друзьями.  

В журнале очень мало закрытых постов, практически нет совсем. В друзья добавляю редко, так получилось.  Комментирую не часто – только если имею, что сказать. А ещё я совершенно не умею выражать восторг, умиление и прочие  сильные эмоции.  Это не значит, что их у меня нет!   Состояние френд-ленты не отслеживаю. Поэтому если вы считаете, что ваш журнал будет мне интересен или  полезен (тем более!),  просто дайте знать.

Да, у меня бывают рекламные посты.

Да, я делаю перепосты, если считаю  что-то важным/полезным/интересным.

Да, я убеждена, что худой мир лучше доброй ссоры.

Да, я очень ценю взаимное уважение читателей моего журнала.

Ну вот. Будем считать, представилась.

Вся формальная информация - здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →