Алёна Спирина. Клуша Концептуальная (aspiri) wrote,
Алёна Спирина. Клуша Концептуальная
aspiri

Category:

Дефиле в фартуках

Да, я надеваю фартук, когда готовлю. Мне так удобно, уж не знаю почему - видимо, привычка. У меня их довольно много, покажу лишь несколько. Чур, на "модель" не смотреть, только на фартуки! 


Мой самый старый ситцевый фартук, сшитый моей бабулей лет 10-15 назад.  Уже почти год, как бабули нет с нами, и этот фартук - одно из теплых воспоминаний о ней.  Он сшит очень правильно: лямка достаточно короткая, мне как раз по росту. А "юбка" - широкая, закрывает бока:

 Следующий фартук приехал ко мне  из городу Парижу. Моя приятельница, зная о моей любви к кухне, привезла его в качестве сувенира. Он довольно удобный, только лямка длинновата, приходится делать складку на талии. Зато есть большой карман, в него можно что-нибудь положить, например, ложку, а потом обыскаться...

Вот этот фартук мне привезла Даша daikini  из Аргентины. Пополнить коллекцию, так сказать :)

А вот и профессиональный поварской фартук - подарок знакомого шефа. Он же и научил правильно завязывать: выше талии,  завязки обернуть вокруг талии и завязать впереди. Затем отогнуть верх фартука и спрятать под него все "хвосты"-завязки - чтоб никуда не лезли. Ну и полотенце за поясом удобно носить. Вообще, очень люблю этот фартук.
 
Этот фартук жизнеутверждающего цвета - из Ирландии. Он очень правильный - широкая "юбка", пряжка, чтобы регулировать длину  лямки, карман. Мужчинам тоже по размеру подходит, тем, кто решится надеть оранжевый  фартук :)

Последнее "приобретение" - фартук с логотипом телеканала - приз за участие в кастинге, проведённом во время Фуд-шоу.
</lj> А вы фартуки носите? А похвастаетесь? Может, флеш-моб устроим?
Tags: Клуша во всей красе, интересуюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →