Алёна Спирина. Клуша Концептуальная (aspiri) wrote,
Алёна Спирина. Клуша Концептуальная
aspiri

Category:

Шила в мешке не утаишь... объяснительная

Помните, я вам говорила,  что пытаюсь сесть не в свои сани?
Так вот, дорогие товарищи, благодаря вашим пожеланиям - села.
В конце ноября были мы на Фуд-Шоу, представляли свой интернет-проект. К субботе, третьему дню выставки, уже окончательно офигевшая уставшая от вопросов типа "а что это?",  услышала объявление о "всенародном кастинге", который проводит телеканал  Кухня-ТВ. Решив развлечься, пошла и записалась. Вошла в список претендентов под номером 13.  Уточнила задание: нужно было соорудить бутерброд из предложенных продуктов, одновременно чирикая на тему "моя философия бутерброда".  Через какое-то время, пропустив вперёд ранее записавшихся участников, выступила.  И, к своему удивлению, попала  в тройку финалистов, составив компанию совершенно замечательной девушке Жене и даме среднего возраста, которая отличалась каким-то нереальным пионерским задором. Она и стала победителем. 
Шоу продолжалось, как раз пришёл Бугайский с женой, я, забрав призы (фартушек с логотипом видели?), присоединилась к ним и в общем от этого дела отвлеклась. 
Через неделю - звонок с телеканала с приглашением придти на повторный кастинг. Пришла, поговорила, "мы Вам перезвоним", ушла. Ещё через неделю ещё звонок "Елена, Вы нам подходите, если Вам это интересно - приходите".   Конечно, мне интересно. "Ужасно интересно всё то, что неизвестно".
Короче говоря, уже снято  4 программы. Не видела ни одного кадра, как-то страшновато. Я же всё про себя понимаю. Знаю, что много промахов, неловкости, недосказанности и наоборот, болтовни.  Короче, не то что до совершениства, до чего-то приличного мне ещё очень далеко. Я не повар и не актриса, поэтому и готовлю как могу, и говорю как умею. С другой стороны, и формат передачи можно обозначить как "домохозяйка - домохозяйке".  
Передачу можно смотреть в пакете НТВ+ или в пакетах интернет-провайдеров. Ну или ролик на сайте, он появляется дней через 10 после эфира.  И сметься на до мной, и подсказывать, и помогать...   И не судите строго. Мне нужна ваша поддержка, правда.
Ну вот так-то так.  
Tags: Клуша во всей красе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →